Sungguh sangat mengerikan, Beginilah Suara yang Akan di Dengar Mayit Ketika Didalam Kubur, bacalah biar tahu...Semuanya manusia yang bernyawa pasti akan mati pada nanti. Sejak didalam kandungan, Allah sudah memastikan seberapa usia kita hidup didunia hingga kita tak dapat menawar lagi. Jika tiba waktunya, jadi malaikat maut bakal mencabut nyawa atas ijin Allah SWT. Mengerikan, beginilah nada yang akan di dengar mayit waktu mereka terbaring di liang lahat.

Tiap-tiap makhluk yang bernyawa pastinya akan menjumpai ajalnya. Orang yang telah wafat dapat dikatakan sebagai mayit. Ada tiga perkara yang bakal turut dengan mayit, yakni hartanya, keluarganya, serta amalnya. Tetapi, dua salah satunya akan kembali, yakni harta serta keluarga. Lantas, cuma tinggal satu yang bakal tinggal berbarengan mayit itu, yakni amalnya.

Waktu roh meninggalkan jasadnya, jadi bakal terdengar nada dari langit seperti memekik. Terdengar pertanyaan apakah ia telah meninggalkan dunia atau dunia yang sudah meninggalkannya. Ia sudah menumpuk harta kekayaan atau hartalah yang sudah menumpuknya. Ia sudah menumpuk dunia atau dunialah yang sudah menumpuknya. Ia yang sudah mengubur dunia atau dunialah yang sudah menguburnya.

Saat mayit itu tergeletak bakal dimandikan maka terdengar nada yang ajukan pertanyaan. Di mana tubuhnya yang dulu bertenaga? Kenapa saat ini ia bungkam tidak bertemura? Di mana telinga yang dulu senantiasa dapat mendengar? Kenapa saat ini ia tuli? Dimana sahabatnya yang dulunya setia? Kenapa mereka saat ini tak bertemura sama.

sumber : https://redaksianasubuh.blogspot.com/2017/01/mengerikan-beginilah-suara-yang-akan-di.html?m=1
Sungguh sangat mengerikan, Beginilah Suara yang Akan di Dengar Mayit Ketika Didalam Kubur, bacalah biar tahu... Sungguh sangat mengerikan, Beginilah Suara yang Akan di Dengar Mayit Ketika Didalam Kubur, bacalah biar tahu... Reviewed by Natasha Gilia on 00.21 Rating: 5